当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 博鱼体育(中国)官方网站公告

岳阳经济技术开发区2023年“四海揽才”招聘工作人员资格复审公告

来源:未知来源 发布时间:2023-05-05 16:43 浏览次数:1

  根据《2023年岳阳市事业单位“四海揽才”招聘工作人员公告》规定,现就基础评分之后、面试之前资格复审的有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  岳阳经济技术开发区“四海揽才”招聘岗位有效报考人数与岗位计划的比例≤10的,按招聘岗位计划1:3的比例,招聘岗位有效报考人数与岗位计划的比例>10的,按招聘岗位计划1:5的比例,根据该岗位基础评分成绩从高分到低分的排名确定资格复审对象;基础评分成绩相同(末位分数并列)的,一同进入资格复审。

  资格复审对象详见附件1、2(同一职位,姓名为随机排列,排名不分先后)。

  二、资格复审时间和地点

  (一)资格复审(含递补)时间:共2天半时间,5月7日-5月9日上午9:00-12:00;5月7日-5月8日下午14:00-17:00。

  (二)资格复审(含递补)地点:岳阳经济技术开发区珍珠山公园管理中心办公楼106会议室(复审地址详见附件3地图)。

  三、资格复审须提交的材料

  1. 报考的基础材料:①本人第二代居民身份证(正反);②系统导出的报名表(表上须本人签名);③本科和研究生学历、学位证书(留学回国毕业生另须提供教育部留学服务中心认证书;2023届毕业生需提供毕业院校就业部门盖章的就业推荐表或“学信网”中《教育部学籍在线验证报告》(学籍证明));④有效期内带二维验证码的“学信网”的本科和研究生学历、学位《教育部学历证书电子注册备案表》《中国高等教育学位认证报告》。

  2. 岗位要求的资格证书:①教师资格证书;②普通话等级证书;③职称证书。

  3. 同意报考证明:现有工作单位的,还须提供现工作单位及其主管部门均加盖单位公章的同意报考证明。

  4. 岗位要求的其他材料。

  上述材料须提供原件及复印件,按诚信报考要求,考生提供的材料须合法合规、真实有效。

  四、注意事项

  1. 考生原则上应本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员提交材料代为复审,代为复审人员须提供本人身份证及复印件、委托书。

  2. 考生提供的材料应与报考岗位条件要求相符合,与报考时填报的信息、材料相符合。考生提供的涉及报考资格的材料或者信息不实,且影响资格复审结果的,或不符合报考岗位条件和要求的,取消其参加面试的资格。

  3. 考生不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃资格复审,不得参加面试。

  4. 资格审查贯穿“四海揽才”招聘工作全过程,任何一个环节发现应聘人员不符合招聘条件要求或提供的材料不实、弄虚作假的,取消其应聘资格。

  五、递补

  1. 因考生放弃资格复审或资格复审不合格而达不到1:3比例的,按该岗位基础评分成绩从高分到低分依次递补(同分处理办法同上)。

  2. 递补不再发布公告,由岳阳经济技术开发区招聘工作领导小组办公室直接电话博鱼体育(中国)官方网站考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

  六、面试

  资格复审合格人员为面试对象。面试时间、地点、面试人员名单及相关要求另行公告。

  附件:

  1. 岳阳经济技术开发区2023年“四海揽才”招聘工作人员资格复审对象(区属事业单位)一览表

1. 岳阳经济技术开发区2023年“四海揽才”招聘工作人员资格复审对象(区属事业单位)一览表.xls

  2. 岳阳经济技术开发区2023年“四海揽才”招聘工作人员资格复审对象(中小学校)一览表

2. 岳阳经济技术开发区2023年“四海揽才”招聘工作人员资格复审对象(中小学校)一览表.xls

  3. 资格复审处地图


  岳阳经济技术开发区招聘工作领导小组办公室

  2023年5月5日